What's News 最新消息

Oct 01
2016

sky娱乐公告文章引用自:

首宗 iPhone 7 爆炸案真相揭开,Apple 极速跟进!

手机爆炸相关新闻近期充斥著各大媒体版面,过去主角多是来自 Samsung 的 Galaxy Note 7,而昨日开始却出现了一宗疑似 iPhone 7 的爆炸事件,消息一出旋即引来媒体的广泛关注,当中当然亦包括了我们的报导。由于网民对事件抱持著怀疑态度,事主被穷追之下今日终于公开更多讯息揭开此宗事件背后的「真相」。
事主网友 kroopthesnoop 在 Reddit 上更新了一些讯息以及上传更多照片。表示当他收到这部 iPhone 7 时,打开运输包装已经见到「炸」成这样,相信是在运送途中受到撞击所致。由以下图片所见,包括盒已炸损,而 iPhone 7 更是彻底变了形。kroopthesnoop 表示,Apple 已经有官方人员跟他联络,表示可以要求 AT&T 协助给予事主安排换取新机。有网友分析指出,这是由于货品在运送途中受到撞击,导致电池发生燃爆情况,相信事件与品质没有直接关系,因为任何手机在受到这样的撞击时都会发生同样的情况。
TOP