What's News 最新消息

Oct 01
2016

sky娱乐消息文章引用自:

北韩呛被攻击就核平青瓦台 南朝鲜:庸人自扰

平壤当局26日再度向韩美呛声,声称北韩已準备好「核平」南朝鲜总统府青瓦台、美国首都华盛顿,要求南朝鲜总统朴槿惠亲自为叛国罪道歉,并公开处决平壤斩首行动的官员,对此南朝鲜合同参谋本部则回应,北韩当局的挑衅行为,只会加速让自己走向「灭亡」。
根据韩联社报导,平壤当局26日对于南朝鲜军针对北韩核设施的「精密打击训练」一事非常不满,官方透过国营媒体北韩中央通信社向韩美联军呛声,「朴槿惠若不公开道歉将立即向青瓦台发起攻击」。南朝鲜则强势回应,北韩当局的挑衅行为,只会加速让自己走向「灭亡」。
据北韩媒体报导,人民军前线长程砲兵部队,26日向南朝鲜军方发出「最后通牒」显示,南朝鲜「精密打击训练」行动对北韩最高领导尊严的挑衅行为不可饶恕。
面对北韩的威吓,南朝鲜合同参谋本部与作战司令部随后也不甘示弱发表声明表示,北韩的挑衅行为只会加速其政权瓦解。
据报导,南朝鲜军事官员指称,目前联军并未发现北韩军队有任何行动,不过就算有,南朝鲜军队也已做好万全準备,随时回应北韩人民军任何可能的突袭、挑衅。
TOP