What's News 最新消息

Oct 03
2016

sky娱乐消息文章引用自:

萧敬腾8代言狂捞近亿 纽约开唱竟送歌迷XX

金曲歌王「老萧」萧敬腾自选秀节目《星光大道》出道,拥有雄厚歌唱实力,人气超高。他的独特风格及正面形象受到不少厂商青睐,一直以来都有不少广告代言找上门,今年更是接下了8项代言,囊括民生需求「食衣住行育乐」,开心狂捞代言费约新台币9200万,荷包赚饱饱。
《中国时报》报导,萧敬腾最新代言「信义房屋」广告即将曝光,据悉代言费约新台币600万,除了房仲外,今年老萧续约代言手机、保养品,以及新簽的超商、汽车、手游、游乐场等广告,再加上下个月还有一支饮料广告,横扫「食衣住行育乐」共8项代言,为他赚进代言费约新台币9200万。除了广告代言表现亮眼,在歌唱舞台上也有相当好的成绩,萧敬腾继「歌神」张学友及摇滚天团五月天之后,成为第3位登上纽约麦迪逊花园广场开唱的华人歌手,亦是首位以个人之姿开唱的台湾歌手,堪称「台湾之光」。据悉,当天也会邀请歌手小宇同台演出。主办单位并表示,因萧敬腾素有「雨神」封号,所以订制了150把限量雨伞,要送给VIP歌迷当作「感恩节礼物」。
TOP