What's News 最新消息

Oct 05
2016

sky娱乐公告文章引用自:

富翁娶24岁嫩妻 婚后发现她竟是亲孙女

美国佛罗里达州迈阿密一名68岁富翁,日前在网路认识一名24岁女子,之后便相恋结婚。没想到,结婚3个月后却发现惊人事实,原来嫩妻竟是她的亲生孙女,虽然两人感到相当震惊,但并不打算放弃这段婚姻。
据《Florida Sun Post》报导,该名富翁曾有过两段失败婚姻,和子女们也都失去联络,但他却在2011年幸运中了彩卷,赢得数百万美金。即使生活变得富裕,他仍觉得十分寂寞,於是透过约会网站交友。
富翁在网路认识一名24岁女子,看到对方照片感觉似曾相似,「当时我并不明白,为什么她看起来总是那么的熟悉?」两人后来互相分享心事,女子更说自己在高中未婚怀孕,被父亲赶出家门,而富翁也在去年底和她求婚。
但在结婚3个月后,夫妻俩一起看富翁的旧照片,女子却意外发现爸爸出现在相册中,才知道丈夫竟是自己的爷爷,但两人并不计画分开。富翁提到,他已经有过两次失败的婚姻,绝对不会再有第三次,女子则说:「这样的事情是不足以让我们放弃的!」。
TOP